Отзывы о клинике

О клинике узнали, когда появился малыш. Были на приеме у врача Мусиной Г.М. очень нам помогли ее приемы. Затем были и сами на приеме, те проблемы, которые появились(даже при лечениях) годами - снялись за три приема. У врача волшебные руки, пархаю как птичка ! Огромное человеческое спасибо Гулисе
Марсельевне, она врачь от бога, человек с большой душой!!!
По нашим рекомендациям были на приеме и наши знакомые - очень помогла, успехов и процветания вашей клинике!

Семья Киривых г Уфа
23 января 2019

Более 15 лет меня мучили головные боли. Пробовала лечиться у многих врачей. Иногда становилось немного лучше, но в последнее время боли стали ежедневными, появились головокружения. В полном отчаянии обратилась к доктору Шаяхметову. Айрат Рафикович меня внимательно выслушал и провёл лечение. Раньше я так никогда не лечилась. Он работал руками, но его воздействия были настолько безболезненными и мягкими, что где-то на середине сеанса я уснула. Проснулась без головной боли и с абсолютно ясной головой. Во всём теле ощущалась лёгкость. После третьего сеанса лечения боли прекратились совсем. Сейчас к доктору Шаяхметову вожу своих детей. Огромное ему за всё спасибо!

Лечащий врач: Шаяхметов А. Р.

гость 22.01.2019 18:11
22 января 2019

Благодарю, Юрий Олегович, за помощь и поддержку в реабилитации и восстановление! Долгое время я искала такого талантливого остеопата, врач от Бога! Три года после перелома, где только не консультировалась, слышала в ответ, сложная спортивная травма, меняйте сустав. Новиков Юрий Олегович высококвалифицированный врач, просто творит чудеса, рука пошла на поправку, боли ушли, отёк начал уменьшаться, общее самочувствие улучшилось. Такое точное знание и чувствование поведения человеческого организма и структуры тканей. Как результат, за месяц могу свободно брать в руку предметы, пить чай правой рукой! Желаю здоровья, успехов и благодарных клиентов!

Лечащий врач: Новиков Ю. О.

гость 01.01.2019 13:49
1 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Олеговичу Новикову! У моей дочери сколиоз 2-й степени, уже стала деформироваться грудная клетка, выпирать ребро. Юрий Олегович, Вы - врач с большой буквы! Мы у Вас на приеме были пока 2 раза, но, как в сказке: ребёнок выпрямился, дефекты осанки практически исчезли! Мы придём к Вам ещё не раз, для закрепления результата!

Лечащий врач: Новиков Ю. О.

гость 27.12.2018 19:35
27 декабря 2018

Впечатления о Диане Ураловне у меня только положительные. Она внимательно меня выслушала, не перебивала. И не для галочки это делала, не смотрела в одну точку. У меня было такое ранее, когда врач только смотрел в компьютер и что-то там печатал. Диана Ураловна посмотрела мои обследования. Я подготовилась к приему, и сдала стандартные анализы, которые нужны эндокринологу: ТТГ, Т4, Т свободный, АТ-ТПО, биохимический и общий анализ крови, анализ мочи. Мне эти анализы говорили сдать еще в поликлинике, но я только дошла до своего здоровья. Также, на работе, мы проходим ежегодную диспансеризацию, и мне тоже говорили об этих обследованиях. Диана Ураловна подробно мне все рассказала, определила диагноз, и дала рекомендации по лечению. Она выписала мне препараты на длительный срок. Через несколько месяцев мне нужно будет обратиться к ней снова. Она отличается от других платных врачей, и прием отличается от обычной поликлиники. У меня бывало, что с меня просто хотели взять деньги. Здесь врач настроена на результат, она, действительно, хочет помочь человеку. Узнала я об Аллабердиной Д.У. от человека, который имеет медицинское образование. Он говорил, что она хороший врач. Я сама далека от медицины. Я не пожалела, что обратилась к этому специалисту. Она полностью узнала мой анамнез, хотела понять, что со мной. Доктор сразу меня к себе расположила. Она была приветлива и в добром расположении духа. Диана Ураловна, как человек, не отталкивает от себя.

Лечащий врач: Аллабердина Д. У.

гость 25.12.2018 09:49
25 декабря 2018

Замечательный врач! Очень внимательно относится к пациенту, подробно все объясняет и показывает. Маме было комфортно, осталось приятное чувство. Только начали посещать, но уже чувствуется, что попали к нужному специалисту, который поможет справиться с затяжными проблемами. Спасибо огромное! Рекомендуем. Ещё придём к вам с доченькой.

Лечащий врач: Мусина Г. М.

гость 18.12.2018 14:18
18 декабря 2018

Замечательный врач! Очень внимательно относится к пациенту, подробно все объясняет и показывает. Маме было комфортно, осталось приятное чувство. Только начали посещать, но уже чувствуется, что попали к нужному специалисту, который поможет справиться с затяжными проблемами. Спасибо огромное! Рекомендуем. Ещё придём к вам с доченькой.

Лечащий врач: Мусина Г. М.

гость 18.12.2018 14:18
18 декабря 2018

Замечательный врач! Очень внимательно относится к пациенту, подробно все объясняет и показывает. Маме было комфортно, осталось приятное чувство. Только начали посещать, но уже чувствуется, что попали к нужному специалисту, который поможет справиться с затяжными проблемами. Спасибо огромное! Рекомендуем. Ещё придём к вам с доченькой.

Лечащий врач: Мусина Г. М.

гость 18.12.2018 14:18
18 декабря 2018

О клинике Семейной остеопатии им. Новикова узнали от близких друзей, которые тоже здесь наблюдались, получили очень хороший результат.
Мы очень, рады что что попали в эту клинику, а именно к доктору Новикову Ю. О., получили эффект от лечения. Желаем Вам крепкого здоровья, процветания и успехов.

Абдуплахимовы г. Туймазы.
6 декабря 2018

Впервые попала на приём к Диане Ураловне сама! Очень понравилось внимательное отношение. Пришла по рекомендации и не пожалела, потому что не часто можно встретить такого доктора, который досконально проверит все твои анализы. Приём прошёл в очень спокойной обстановке, длился около часа. Всем своим знакомым буду рекомендовать этого доктора, потому что сама долго искала хорошего специалиста! Посещала многих эндокринологов Уфы, но увы ни один досконально в мою проблему не углубился, все лечили поверхностно. Лечение, которое назначила Диана Ураловна, мне подошло и уже начало давать результат, чувствую себя лучше! Спасибо вам огромное!

гость 05.12.2018 06:32
5 декабря 2018

Здравствуйте! Ребёнок ходил в вашу клинику к Юрию Олеговичу. В августе мы переехали в Москву, вот сегодня были тут у остеопата в клинике Остеосфера.
Сказал, у ребёнка хорошо проработано и тело, и голова! Очень благодарна Доктору, передавайте пожалуйста ему самые лучшие пожелания от пациента Пустовгарова Георгия

Пустовгарова Георгия
27 ноября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Ходила с дочкой с проблемами со сном, да, помогла нам лечением. Стали спать хорошо. Но как насчёт квалификации немного усомнилась после того, когда побывала у Матюковой. В Матюковой я увидела, что она насквозь видит моего ребёнка. Почему я такие выводы сделала? Потому что Хмельник нам сказала, что это не норма, что ребёнок говорит в год, а Матюкова нам на это сказала, что дочь наша с таким характером, что она все понимает, и что ей надо, она попросит своими действиями. И после визита к Матюковой я стала больше понимать свою дочь, и увидела, что все слова Матюковой, все подтверждалось. Ну а так Хмельник нам помогла, но загнала тараканов в мою голову, что, якобы, дочь моя отстает от развития.

Лечащий врач: Хмельник Г. Е.

Гость 23.11.2018
23 ноября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Прекрасный врач с очень профессиональным и доброжелательным подходом к своему делу и пациентам. Подробно все объясняет, обосновывает свои выводы, в общем - рекомендуем! Идем сегодня еще раз! Спасибо Вам!

Лечащий врач: Мусина Г. М.

Гость 06.11.2018
6 ноября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Очень хороший и самый любимый наш доктор! Рады, что когда-то нам подсказали ее и по сей день только с ней! Очень довольны! Спасибо Вам за все, Гулиса Марсельевна, от всей души!

Лечащий врач: Мусина Г. М

Гость 02.11.2018
2 ноября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Очень хороший и самый любимый наш доктор! Рады, что когда-то нам подсказали ее и по сей день только с ней! Очень довольны! Спасибо Вам за все, Гулиса Марсельевна, от всей души!

Лечащий врач: Мусина Г. М.

Гость 13.10.2018
13 октября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Обратились в "Клинику семейной остеопатии профессора Новикова". У ребенка проблемы с речью. Начали принимать сеансы, появилась динамика. Отношение в клинике к пациентам очень позитивное, дружелюбное. Есть надежда на благополучный исход нашей проблемы.

Гость 27.09.2018
27 сентября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Выражаю огромную благодарность профессору клиники - Новикову Юрию Олеговичу за оказываемую помощь моему ребенку. У ребенка заболевание, связанное с неврологией. Лечимся с рождения. В "Клинику семейной остеопатии" обратились в этом году. Юрий Олегович - очень внимательный, грамотный человек, всегда находит подход к ребенку. После первого приема, который проводили Юрий Олегович и Карина Юрьевна, заметила положительные изменения в поведении ребенка: стал больше интересоваться окружающим миром, фантазировать, стал более сообразительным и внимательным. Кроме этого, уменьшилось плоскостопие. Будем продолжать лечение, очень надеемся достичь еще больше хороших результатов!

Гость 24.09.2018
24 сентября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

С огромным уважением выражаю глубокую благодарность и признательность профессору Юрию Олеговичу Новикову за оказанную помощь, за поддержку, за внимание, за индивидуальный подход к каждому человеку, за небезразличие к своим пациентам! Благодарю Карину Юрьевну и Гульнару за чуткость, внимание, уважение к пациентам "Клиники семейной остеопатии профессора Новикова Юрия Олеговича"! Я живу во Франции, проблема под названием «мигрень» мучает уже несколько лет, посетив множество врачей (французских, немецких, российских), уже отчаялась и опустила руки. И на прошлой неделе, в момент жуткого приступа, попала к уважаемому профессору Юрию Олеговичу. После первого приема, на следующий день, уже появилось чувство легкости, прилива энергии, жизнерадостности, а главное - жуткие боли прошли! Результат необходимо закреплять, так как я была в Уфе проездом, поэтому в январе обязательно буду в этой замечательной клинике. Рекомендую всем "Клинику семейной остеопатии профессора Ю. О. Новикова", любящего и уважающего свою профессию, а значит и вас, нынешних и будущих пациентов. Спасибо, до скорых встреч! Успехов, здоровья, побед и достижений! С уважением, Неля Дэко.

Гость 19.09.2018
19 сентября 2018

«Клиника семейной остеопатии профессора Новикова» - ул. Софьи Перовской, д. 36

Побывал на приеме у Айрата Рафиковича с проблемой - боли в пояснице, после первого же приема наступило облегчение, боль практически исчезла.
Лечащий врач: Шаяхметов А. Р.

Гость 20.09.2018
19 сентября 2018

Мы иногородние из Татарстана. По счастливому случаю мы попали на прием к доктору Новикову Юрию Олеговичу. Очень порадовал служащий персонал и, конечно, сам доктор. Первое на что я обратила внимание как мама, это отсутствие белого халата и налаживание дружеских отношений с ребенком. Полный анализ и развернутые ответы на беспокоящие меня вопросы. После первого приема я заметила положительную динамику в поведении ребенка и уже с нетерпение ждала второго визита. Сейчас с большой надеждой и с легким сердцем собираемся на третий прием, уже к нашему доктору. Спасибо вам и успехов в вашем деле!

Лечащий врач: Новиков Ю. О

Гость 14.09.2018
14 сентября 2018

О «Клинике семейной остеопатии» я узнала совсем недавно.
Услышала хорошие отзывы и сразу же поспешила со своим ребенком. И знаете буквально уже с порога я ощутила теплую атмосферу и чуткое отношение со стороны персонала. Индивидуальный подход, бережное отношение к пациенту и высокий профессионализм-все это характеризует врачей и работников клиники.

Спасибо вам за вашу доброту, слова поддержки, за понимание. Спасибо за то, что вселяете веру и дарите надежду на выздоровление моего малыша. Я верю, что с вашей помощью мы победим болезнь и наш ребенок будет развиваться полноценно, как все здоровые детки.

Иванова Л.Р
12 февраля 2018

От всей души благодарю Юрия Олеговича Новикова: за его труд, за отношение к человеку со всеми нюансами и за многое другое.
Самое главное: благодарю за возвращение качества жизни после сразу же первого сеанса. Многие лета страданий из-за болезни позвоночника – отступили благодаря таланту и труду Юрия Олеговича. От себя добавляю: лечитесь системно у профессора Ю.О. Новикова и забудьте где находится дома аптечка. Благодарю! Желаю дальнейшего движения вперед, на благо страждущим людям. Благодарю также персонал клиники за чуткое отношение и помощь!

Гость
24 января 2018

Если вы понимаете, что зашли в своих проблемах и болезнях в тупик (но лучше до этого не доводить) то вам прямая дорога в клинику семейной остеопатии Ю.О. Новикова!!!
Долгие походы по врачам, куча процедур и результат либо не на долго, либо ноль. Вспомнили о докторе Ю.О. Новикове и нам последняя надежда был визит к нему. Он не волшебник, взмахом волшебной палочки не исцеляет в ту же секунду, но творит чудеса руками и постепенно, шаг за шагом ты понимаешь, что с тобой происходит чудо, или просто все становится на свое место. Жизнь обретает новые краски, возвращается радость, движения, жизнь уже радует!!! Низший поклон Юрию Олеговичу и очень хочу поблагодарить чудесный персонал клиники. Спасибо.

Гость
20 декабря 2017

Уважаемый, Юрий Олегович! Хотели выразить огромную Благодарность Вам, что вносите большой вклад в наше здоровье.
Обучаете последним технологиям в остеопатии, таких специалистов как Спиридонов С.А., Пустарнаков Ю.М., Миронов А.А., и т.д.
Низкий поклон Вам и вашим ученикам. (последователям)

Спиридонов С.А, Миронов А.А
18 ноября 2017

Выражаю благодарность профессору Новикову Юрию Олеговичу!
Только он смог помочь мне с проблемой - боли в спине. Куда только я не обращался, включая дорогие столичные клиники. Оказалось, что в нашем городе есть клиника, в которой с большой заботой и профессионализмом относятся к пациентам. Рекомендую всем клинику семейной остеопатии профессора Новикова Юрия Олеговича.

Гость
17 сентября 2017

После рождения ребёнок поворачивал голову в одну сторону, встав на учёт в детскую поликлинику, мы прошли всех узких специалистов.
К счастью, патологий не оказалось, но вот положение головы и шеи меня смущало. По совету сестры, мы посетили Клинику семейной остеопатии профессора Ю. О. Новикова, врач с большой буквы! Видели бы вы, как дочь вела себя в руках у врача, она улыбалась и даже чуть не уснула, после процедуры она сразу же начала поворачивать головку в разные стороны! Профессор помог моему чаду с кривошеей с одного приёма, он вкладывает всю душу и здоровье в пациента. Всей семьёй глубоко благодарны Юрию Олеговичу за помощь!

Гость
30 мая 2017

Была на приеме у профессора Новикова Ю. О. в "Клинике семейной остеопатии профессора Ю. О. Новикова".
У нас была проблема, дочка ходила на цыпочках, на полную стопу не наступала. С первой процедуры ребенок встал на полную стопу. Результат закрепили за три сеанса. До этого у кого только не были. Очень благодарна профессору!

Мария К.
8 мая 2017

Новиков Ю. О. - врач от Бога!
Не жалейте денег, это того стоит. Поможет! Нам вылечил ребенку неврологию.

Гость
30 января 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра, особенно главному врачу Юрию Олеговичу.
Благодаря его профессионализму, я избавилась от болей в спине (которыми мучилась более 12 лет), а также он излечил моего сынишку от сложной и казалось бы неизлечимой астмы. У Вас просто золотые руки! Спасибо Вам, Вы просто ставите на ноги, позволяя вновь жить полноценной жизнью! Здоровья Вам, терпения и успехов в вашем святом деле!

Гость
22 июля 2016

Пишу отзыв по просьбе мамы.
Она просила передать особую благодарность главному врачу Новикову Ю. О. и всему коллективу центра за оказанное внимание и помощь. Она полностью восстановилась после курса лечения. Спасибо!

Гость
7 июля 2016
Verification: 09c9d609e634a1db
Verification: 09c9d609e634a1db